DE LA FOURCHE A L'ASSIETTE

Dans le cadre de la semaine du goût du 14 au 18 octobre 2024:
Le Craisaf a surfé sur le « goût des mots »

Nos bénévoles ont été formés par Loïc du CPIE du Rouergue- page Pro le 15 octobre à « l’anti-gaspi et la consom’ action » à la Maison de Quartier Saint Eloi de Ville de Rodez

Le mercredi 16 octobre Jocelyne et son groupe toujours en compagnie de Loïc ont fait leur marché-Progress aux Quatre- Saisons, quartiers 2030, à Onet le château puis ont élaboré un menu et cuisiné ensemble le fruit de leurs achats, dont une recette avec des fleurs de capucine.

Enfin, le vendredi 18 octobre à la Maison de Quartier Saint Eloi de Ville de Rodez Christine, Brigitte, Thérèse et notre Président ont appris à utiliser les restes alimentaires pour des recettes inventives: cookies au pain, et gâteau aux pommes, chips d’épluchures de légumes. 

 

CRAISAF